Lembrar você !
Lembrar você !
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a saudade
Vir me visitar
Vou fazer festa
Assim que ela chegar
Vou soltar fogos
Também vou brindar
Com muita alegria
Eu vou comemorar
Essa saudade
É boa demais
Lembrar você
É o que eu quero mais
Essa saudade
Me deixa assim
Lembrar você
Faz bem para mim !
Como esquecer
Quem me deu carinho
Quem foi o brilho
A luz do meu caminho
Porém o destino
Já estava traçado
Ela veio ao mundo
Com os dias contados
Essa saudade
É boa demais
Lembrar você
É o que eu quero mais
Essa saudade
Me deixa assim
Lembrar você
Faz bem para mim !
Lembrar você !
Marcos Moreno / Ibitinga