AMOR A BORDO

Antes, como nós, amor adolescente

Cheio de mimos , de muitos carinhos

Fantasias a bordo do pequeno barco

Num mar de sonhos e pouca realidade.

Sonhos sem porto, perdidos no tempo

Barco sem destino, sem porto marinho

Vidas separadas sem prumo, sem rumo

Mas o amor era prumo, nosso caminho.

No silêncio vidas marcadas, distantes

Só nossos pensamentos tinham rumo

Um na direção do outro voava e regava

Essa semente que o tempo guardava.

Nossos corações no tempo voltaram

Guardado encontraram o amor de antes

Perdido no tempo mas flores brotando

No chão muitas pétalas e no ar seu perfume.

Junho/2011

Fama

fama
Enviado por fama em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.