Namorada
Depois daquele encontro
meu coração se apaixonou,
completamente por você,
No seu jeito de mulher, no seu jeito de falar,
meus olhos só tinha uma direção, te olhar,
a noite foi perfeita ganhando seu beijo.
Meu coração não sabia mais o que fazer
queria ser sua metade não podia te esquecer,
simplesmente ja sabia onde estava meu verdadeiro amor.
Desde então vivo apaixonado,
encontrei tudo que precisava,
nesta doce mulher que chamo de namorada.