Simples
Ouvi um doce sussurar
Por um instante acreditei te ter comigo
Pensamentos em vão,
Palavras ao vento
E meu coração sempre a ermo
Um dia eu vou ter, sim sei vou ter
Todo o teu amor só pra mim
Quero ouvir teu respirar
Te ter sempre assim
Tão simples só pra mim
Não é querer demais
Só quero ir de encontro a esse amor
Viver o que sonhei
Te ter pra mim
Um final Feliz.
Te amo