Blindado
Estou blindado para o amor
Por muitas aqui passou
Fiquei assim todo confuso
Logo me deixou
Agora não procuro mais
Pois sei que esse, jaz
Tanto me angustiou
Que nem sei mais se sou capaz
De tê-lo sem medo, ou procurá-lo
Seja onde for
Só tenho certeza que realmente me deixou
Vou "blindar" assim meu peito
Para que jamais tentem o invadir
Tirar de mim o que me resta,
Não vou mais permitir.