Desejos II

Eu queria alcançar, o céu e as estrelas

A água e o mar, o mundo pra te dar

Alegria e muita paz, tudo que poça tela

Não e suficiente pra te dar, tristeza nunca mais

Queria poder te dar o mundo

Em troca de um amor profundo

Não e sonho nem ilusão

Eu vivo de paixão

Busco la dentro de min

Forcas pra te dar um amor sem fim

Desculpa se não consigo

Quero ser seu melhor amigo

Vivendo sempre em harmonia

Só de pensar em te perder me da agonia

Peco que ouça por favor

Minha suplica de amor

Por mil vezes te digo não

Vai ser difícil viver na solidão

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 03/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3011346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.