Desejos
Acalentando disfarcadamente seu punho
Contorcendo-me de calafrios medonho
Sussurros mui quentes expiram
Nas nossas bocas que ligeiramente se calam
Tépido e amargo sentia outrora
Pois não conhecia as divindades de agora
Estar com você me faz uma pessoa contente
Viver ao seu lado quero eternamente