NO TIC-TAC DO MEU CORAÇÃO!
Amo o hoje, porque posso consertar
Tudo de errado que eu fiz ontem.
Amo o amanhã, porque existe o hoje
E posso me preparar para não cair
Nas armadilhas do porvir incerto.
Amo os mistérios da calada da noite
Que descansa o corpo dorido
Que na quietude traz reflexões
E faz o alvorecer preparar a alma
Para outros impactos do dia-a-dia.
Amo a imaginação fértil do poeta amigo
Que busca respostas pros ais da vida
Que faz versos nas emoções em
Detrimento da essencial razão
Pondo desvarios na vã filosofia.
Amo você, (isso tenho que declarar),
Com poucas palavras, simples palavras,
Luz da vida que ilumina o meu ser
Nesses olhos de brilho intenso
Que faz rejuvenescer a minha velhice.
07/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.