RETRATO DA TERNURA
As vezes estou triste
Mas você faz meu sorriso voltar
Brilhando mais que o sol e a lua
Você faz minha vida melhorar
Festas agitam meu coração
Quando sinto o toque da sua mão
Esqueço qualquer compromisso
Quando penso em seu lindo sorriso
E meu mundo só é meu mundo
Quando te tenho todo segundo
Não importa a estação do ano
As flores sempre estão brotando
Mais lindas do que já eram
Com você é sempre primavera