SUA LUZ, MEU VIVER

Olhando o poente

Me vi tão de repente

E tão intensamente

Pensando em você...

Se diluindo nas cores do ocaso

No som do entardecer

No cheiro da saudade

No gosto do querer

Não sei bem explicar

Mas hoje por acaso

Ainda acordada

Sonhei você...

Ao som do vento sul

Toquei seus últimos raios

Emergindo no mar azul

Apagando no horizonte

Na linha dessa imensidão.

Dormi contando estrelas

Acordei você atrás dos montes

E no fundo do meu coração

Meu doce querer, meu raio se sol

Sua luz aquece meu viver.

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/06/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/06/2011
Código do texto: T3011259
Classificação de conteúdo: seguro