GUIADA PELA EMOÇÃO
A emoção me trouxe pela mão
Ao sombrio do meu quarto
No segredo dos meus guardados,
A saudade de um coração.
Nas asas do sentimento
Embrenho-me no túnel do tempo,
Em que a fantasia sorria,
Olhares...sonhos,
Abraços...beijos... mil desejos!
A emoção me trouxe pela mão...
E no denso do meu quarto
Maravilho-me com o teu cheiro
Provo do teu sabor
E me entrego por inteiro
De mãos dadas com a emoção!
Vitoria Moura 14/4/2011
Ma Vie