Se você estiver aqui
Se você estiver aqui, para me abraçar
Quando o medo vier me paralisar,
Ou se a confusão não me deixar enxergar,
Eu seria forte o bastante para enfrentar
Se você estiver aqui, para me apoiar
Quando os fantasmas vierem me atormentar,
E a agonia da dor for demais para aguentar,
Eu seria forte o bastante para suportar
Se você estiver aqui, para me confortar
Quando, á noite, a mágoa me fizer chorar
E nos momentos que a tristeza me derrubar
Eu seria forte o bastante para me levantar
Se você estiver aqui, para me amar
Quando o peso do mundo, nos meus ombros, pesar
Quando a escuridão ofuscar o brilho do meu olhar
E quando a Solidão vier exigir de volta, o seu lugar
Eu seria forte o bastante para, de frente, encarar
Ah! Se eu pudesse te abraçar
Sentir o balanço do teu respirar
Se você estivesse aqui pra mim te amar!