qUerO...
Ter você assim pertinho
Num jogo de pique-esconde
Atiçando os sentidos
Brincadeiras de meninos.
Um dia eu te encontro
Desses que o acaso colabora
Vou ganhar o meu premio
Merecido, ficará
Na nossa história.
Quero esses dias mágicos
Circundando as nossas vidas
Brincadeiras inesquecíveis
Guardar na caixa da memória.
Um beijo roubado
O desejo aflorado
Derrubar a fachada maia
Em gargalhadas.