Minha inspiração é você
Quanto mais os dias passam,
mais posso aprender,
é uma vida feliz,
estando com você.
Às vezes, tudo estranho,
muita dificuldade,
mas sempre ganho,
com você, felicidade.
Vê-la ao meu lado,
é muito prazer,
sentir o seu toque,
não posso esquecer.
Venham os dias que vierem,
passemos por tudo, enfim,
mesmo com dificuldade,
amemo-nos assim.
As pessoas não entendem,
acham bajulação,
mas, sem fingimento,
abro meu coração.
Às vezes, meio à toa,
só quero escrever,
frases lindas de amor,
minha inspiração é você.
À minha amada esposa, essa mulher maravilhosa, que Deus preparou pra mim, com quem tenho dividido minha vida.