A TUA DOR
Às quantas anda tua dor,
Alguém que não mais sinto?
Espinhos não me furam mais...
E amo outra pessoa, que,
como tu, possui as suas dores.
E o teu coração,
ainda se lembra de mim?
Tanto te amei que,
para apagar a dor,
tive que buscar em um outro amor,
o amor que em ti deixei...
Vitoria Moura 30/6/2010