DIVAGANDO

DIVAGANDO

Intriga-me este jeito seguro,

que sempre exibes, quando

apareço.

Tremo por dentro,nervoso fico,

teus olhos vejo.

Permaneço entre o desejo,e

pensando , em como te ter,

e nunca te magoar.

Tua presença linda,à minha frente,

a mim parece um vazio imenso,

que eu adentro, o ar é denso e eu

não entendo o que isto é, e nem

tampouco penso.

Só sei que me sinto seguro.

Vejo sair de ti ,um fio dourado,longo

que a mim enlaça, e a ti também.

Um longo fio, parece não ter fim.

Fio que prende ,segura. Fio que une

teu encanto a mim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/06/2011
Código do texto: T3011113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.