GUARDE OS MEUS BEIJOS
Debruçada na janela
A morena estremecia
A cada afago
Das minhas mãos.
E beijando meus lábios
Implorava a gemer:
“ A madrugada é fria
E o sol ainda tarda,
Fica comigo um pouco mais!
Ai! Não me deixes não!”.
Mas o dia que ao longe
Vinha chegando,
No galope das horas
Saltava os vales
E cruzava os rios
Gritando o meu nome.
É tarde morena minha,
Eu tenho de ir embora!
Guarde esses beijos
Acorrentando-os nos lábios,
E quando anoitecer
Estarei de volta
Para libertá-los um por um
Da sua boca perfumada.
Por fim ela se recolhia
Fechando a janela do quarto,
Enquanto na distância
O amante se perdia.