O AMOR QUE SÓ EU POSSO TE DAR
Eu fiz meu amor chorar!
As lágrimas correram
Em mágoas doloridas
Pela face descorada
Que eu tantas vezes beijei.
Tristes suspiros
Partiram de sua boca
Enquanto no peito
Em soluços se agitavam
Os seios agressivos.
Ah Meu amor!
Não deixes que essas lágrimas
Venham apagar a chama
Desse ardente desejo
A queimar por mim
Dentro de sua alma.
Nunca me deixes de amar!
Por favor, eu te peço!
Se quiseres reparo
Pelas injúrias sofridas
Eu te ofereço o rosto
Às bofetadas da punição.
Mas não procures em outro
O amor que só eu posso te dar.