DÚVIDA ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO!
Apareceu-me derrepente arrancando-me de todos os meus planos egocêntricos, e agora se faz presente em tudo que eu faço, o que fazer se o que sinto é tão intenso e meus solitários pensamentos se encontram escassos. se tu soubesses o quão teimosa sou, e o quão confusa estou, saberia que o que sinto é verdadeiro e não algo que se possa perder em um canteiro. sempre idealizei algo que nunca tive
e que talvez não mais existisse para mim pois penso que em nenhum coração estive, e nunca de verdade me encontrei tão confusa assim
o que faço dos meus pensamentos?
será que os devo seguir?
mas será que devo deixar meus sentimentos?
e deixá-los embora ir? fingindo-os não existir?
o que querer de verdade?
diga-me com toda sinceridade
será que queres a felicidade?
ou apenas levando-se pela intensidade?
o que pensar devo eu? se sinto-me arrastada em meio ao vão
o que fazer devo eu? seguir somente meu coração?
dividida intensamente, vos profiro demasiadamente
o que farias em minha situação? não sabes que qto mais penso, mais perco o chão?
quero crer que agora chegou minha hora de ser feliz
depois de desistir de romance
encontro-me em um que talvez me seja a chance
de desfazer o que minha mente criou
a barreira de q nao existe o verdadeiro amor
só o tempo e suas atitudes a podem quebrar
me mostrando que para sempre conjugaremos o verbo, AMAR!