Poemas
Poema de amor
Que escrevo pra você
O pássaro que vôo
O vento que não sei ver
Poema de felicidade
A alegria no olhar
Historias de verdades
A força do sonhar
Poemas pra te
Poemas de amor
Poemas pra mim
Poemas de dor
E tudo que sinto
Remete-me a você
Ao amor consinto
E da dor me faz esquecer