O TEMPO ENGOLIU

NOSSO AMOR E PAIXÃO...


Sigo margeando os caminhos

feitos

sob medida para os meus

ansiosos pés

que querem sempre chegar

perto de ti.


Agora você some de novo

no bater das tuas asas...e fico

olhando o céu

que me circunda, como se eu

nao fosse mais eu,

mas sim essa essência que me

liga a você,

toda etérea, acontecendo em

meu sonhos,

e fazendo com que te queira

ainda mais nesta

louca realidade feita de exangues

paixões.


No entanto, você não encontra

mais tempo

nem para costurar os botões da

tua blusa,

e fico então apenas retido em

meus anseios

de te ver...e de te amar.


Hum...talvez teu tempo se

transforme em desejos

e então você possa acordar...


e perceber...


que tua falta de tempo engoliu

o nosso amor e toda a paixão...

no silêncio de nós dois.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

cseagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o