AMOR FAÍSCA

Existem loucas frações

Indecifráveis paixões

Roxas alucinações

Químicas reações

A minha bateu com a tua

É pele na pele nua e crua

É fissura fratura exposta na cintura

É mariri Rei-cipó e chacrona Rainha-folha

Mistura universal

É combustão explosiva é casamento real

Natureza de luz vegetal

É o elemento fósforo em atrito

Com o enxofre é calor abrasivo

Que em grego se traduz

“O que traz luz”

Assim somos nós

Quando nos tocamos eu barbante encerado

Quando entro em contato com tua áspera superfície, enjaulado

Fico exasperado como num acordado sonho molhado

Decomponho e ardo sobre baixa temperatura

A ponto de incendiar a criatura sob fogo ardente e fagulha

Fogo que acende transcendendo a limitação da paixão

É pura fricção dá um frisson... Oh! Amado El corazón!

Bombeando sangue artesanal avermelhado de batom

Eu sou o palito você a caixinha que me guarda

Como cama que se inflama no lusco fusco da madrugada

Inflamáveis como instrumento de percussão

Marcamos o ritmo de nosso samba de enredo

É chocalho de seresteiro à luz da madrugada

Eu me entroso na tua afinação

Você o meu corpo silhueta afinada

Meu lindo violão

Onde minhas mãos dedilhadas

Te fazem esta composição...