Raio de Sol
Antes do dia nascer
Vou zelar os sonhos colorindo num azul lindo
Um amor renascido sentido e entendido
De um modo diferente de ser dizer ou traduzir
O que importa é que eu e você sintonize!
Lua o dia, já nasceu!...
E os meus olhos brilhando como raios de'sol a celebrar!!
Você querido a chave! Eu o amor abrindo os nossos corações...
Sobre o dourado adornado das nossas almas
O nosso amor se alinha