Só mais um pouco
Deixa eu te amar mais um pouco
quero amor, te sentir
ao som dos teus loucos ais
deixa teu corpo eu bulir.
Tão bela esta sendo a noite
e meu bem, ninguem morre de paixão
venha, e sinta em teu seio
como bate meu coração.
Deixa eu te amar linda rosa
a manhã logo vai despertar
depois no meu colo venha dormir
e no sonho nosso amor continuar.