Me beija amor.

Amor beija eu?

Me beija amor.

Eu sou todo seu.

Beija a minha boca.

Beija aqui amor?

Aqui na minha boca.

Eu quero os seus beijinhos

De saber de moranguinho.

Amor beija eu?

Me beija amor.

Eu sou todo seu.

Beija a minha boca.

Beija amor...

Me beija.

Eu quero beijar.

Vem logo a minha vontade matar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 02/06/2011
Código do texto: T3010757