Mil vozes

Ouvi mil vozes a minha volta,

Verbos que corriam e se enfrentavam

Misturavam e no fim se resumiam a nada.

Palavras que não passavam de meras,

Ações que se perderam no tempo

e já não fazia mais sentido buscá-las.

Ouvi mil vozes a minha volta,

Elas me diziam o que fazer

Mas também o que não fazer,

Se acumulavam e se misturavam

No fim se resumiam a nada.

Ouvi mil vozes a minha volta,

Tentei escutar cada uma delas

Para vê se alguma era a sua.

Foi difícil porque depois de tanta procura

Elas se misturavam e me confundiam,

No fim se resumiam a nada.

Ai, eu ouvi uma voz,

A mais doce,a mais suave e a mais belas de todas,

A voz que eu procurava dês do inicio

Ela não se misturou, nem me confundiu,

Nem me disse o que fazer ,

No fim ela não se resumiu.

Monice
Enviado por Monice em 02/06/2011
Código do texto: T3010730