Espera

Nada que o tempo imponha

Irá mudar o rumo

Deste sentimento

Sonhar, te ver

Passar por você

Ouvir tua voz

Esperar!

Como a mudança das marés

Como a cheia no pantanal

Dá vida,

Eu espero!

Pois amor não há igual.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/06/2011
Código do texto: T3010688