Só hoje

Hoje sou vazio,

Sou pedra perdida

No rio

Sou o descer da corredeira

Sem volta

Sem desvio

Sou o amor sem vida

Na descida

Do rio

Só hoje...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/06/2011
Código do texto: T3010687