Um recado para você!
Não adianta vasculhardes minhas cinzas.
Lá não existirá nada de ti.
Tudo o que me destes partiu comigo...
Viajaremos livres pelas rotas dos pássaros,
Faremos piruetas nas cordilheiras,
Escalaremos o Monte Fuji sem nos cansarmos....
Reencontraremos os grandes Mestres,
Xeretaremos aldeias e galáxias,
Pegaremos carona nos camelos dos tuareges.
Dormiremos em suas cabanas sem precisar fechar os olhos.
Fecharemos os olhos nas estrelas,
Para lembrarmo-nos de hoje...
Sentaremos nos cafés de Paris e nada gastaremos.
Todas as coisas possuem valor intrínseco,
Tudo já está pago.
02/06/2011 - 14.30h