Do nosso pequeno lugar, GRITAMOS:

Essa incongruência de crescer por dentro,

só faz o tormento de amar,nada pequeno.

No bem, as verdades tocadas permaneceram

intactas; no amor, inflamadas.

Percebe-se na não-enfermidade o frescor,

na enfermidade, percebe-se o dissabor de não ter,

em demasia, amado.

O ser velado, em chamas, declara fora da cama

a sinestesia de ser cuidado.

O dia listado de programas, e a rotina con-

sagrada, apontam duas espadas curando nossa

entidade maculada.