NÓS, JUNTOS

Sua voz se tornou

minha música preferida,

a doce terna melodia

que acende e firma

o pavio especial

de minha paixão soberba.

Com esse sorriso

de sua doce sedução

eu me entrego, sonho,

entro em frenesi.

Sem você não tenho sol,

lua, estrelas, céu,

na verdade não passo

de um mero traço

nalguma folha branca.

Estar sempre ao seu lado,

sim, é isso que move

o meu melhor viver,

que adoça meus passos

e me leva a voar.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/06/2011
Código do texto: T3010599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.