MARCAS NO PAPEL
MARCAS NO PAPEL
Sim, são marcas no papel,
Versos que nascem,
Aparecem....
Vem pequeninos e crescem
Retratando um amor
Que tentei deixar passar mas não passou....
É que agora vejo, quem sou eu
Prá tentar matar esse amor
Que vive ainda,
Só ficou doente...
Não morreu.