CARINHOSO ABRAÇO

Quando o amor pousa no ninho do nosso coração

eu me perco feliz na vastidão do teu sorriso,

há um farfalhar de ternura que se espalha cândida,

então me reencontro na doçura do teu carinhoso abraço

É instante em que seus abraços me vestem de êxtase,

seus beijos, de felicidade, seu sorriso, de sedução,

seu olhar, de graciosidade, seu corpo, de frenesi

que vai completando minha intensa felicidade

Tudo que você faz encanta sobremodo minha alma,

é como um lindo amanhecer ensolarado que brilha,

uma conquista inesperada, paixão gloriosa,

o sobrevoo de borboletas e beija-flores lindos no jardim

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/06/2011
Código do texto: T3010562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.