Louca paixão
Porque tem que ser assim?
Porque não posso ter você perto de mim?
Sinto saudade
Saudade de ouvir sua voz
Saudade de conversar com você
Saudade de te tocar
De te abraçar
De te sentir
De te ter
Louco sentimento
Que me dói no peito
Louco sentimento
Me faz te amar e te querer
Me faz te desejar e não te ter
Louca paixão
Nunca poderei tê-lo
Louco amor platônico
Cada dia mais impossível
Cada vez mais insaciável
Cada vez mais impossível
Cada vez mais platônico
O dia passou
Não vivi mais uma vez
Pensando em você a cada momento
Cada instante
Cada refeição
A noite chega
Mais uma vez, estou sozinha
Mais uma vez deito a cabeça no travesseiro
Choro
Choro
Choro em silêncio
Minhas lágrimas
Cada vez mais amargas
Não podem ser doces
Meu coração sangra e dói
Minha única saída é você
Meu único consolo é você
Tentarei dormir
Quem sabe, por bondade
Deus me abençoe
E me faça sonhar com você
Assim, pelo menos dormindo
Serei feliz por um momento
Pois poderei estar
Por alguns instantes em seus braços
Louco amor
Louca paixão
Louca ilusão....
Kelly Priscila, 02/06/11
21:00