PAIXONITES
Paixonites tem cura.
O tempo passa e a noite escura
Fica repleta de estrelas brilhantes
E seus olhos cintilantes.
O corpo leve parece voar
Apenas com um profundo suspirar.
Paixonites são efêmeras
Fazemos tantas besteiras
Mas quando elas desaparecem
Braços abertos ao céu agradecem.
Paixonites secam almas
E morrem como as palmas
Deixando um perfume brisante
Que some num rápido instante.
Paixonites seus limites
São limites........São limites.