Meu amor.
Linda como uma flor
Bela com uma jóia
Dona do meu amor
Que em meu coração mora.
Te amo minha querida
Dona da minha vida
Razão do meu viver
A mulher com quem quero para sempre viver.
Lábios Gostoso
Beijos envolventes
Cabelos sedosos
Que me deixam eloqüente
Eloqüente por teu amor
Eloqüente por te amar
Eloqüente como for
Por tua boca beijar