O amor tímido

Tímido sentimento

Que tem medo da

Felicidade com sua

Meguice mas o amor

Tímido coração da

Rosa com dor

De não ter coragem

Para com anjo

Jeito príncipe

Da alma tímida

Timidez é

O amor com medo de não ser

Correpondido ou maltratado

Pelo coração do outro que

Com alma laguimas de chuva de

Paixão que cai na ilusão de

Um falso

Que o carinho faz vira verdadeiro

Como luz teu olhar

Tímido apaixonado amor

Que nasce o riacho da paz

veropoesia
Enviado por veropoesia em 02/06/2011
Código do texto: T3010481