Viver de Esperar

Viver de Esperar

Eu sei que vou te amar é a canção que rola agora...

Tão verdadeira, tão nova e sempre bela,

Para dizer das coisas genuínas...

Para alcançar as notas tristes e sombrias

Do amor que é sempre o mesmo quanto aconteça.

Assim, “de tudo ao meu amor serei atento”

“Eu sei que vou sofrer a eterna desventura de viver,

A espera de viver ao lado teu, por toda a minha vida”

O que resta a um amor que se sabe sozinho,

Que não seja chorar o pranto das suas dores,

E viver do seu amor somente?

Viver apenas daquilo que sente...

O que resta a um amor assim?

Senão viver da ausência,

Ou do pensamento de quem está sempre tão longe!

O que resta a um amor assim?

Senão desmanchar-se de esperar,

Porque ninguém merece viver só de esperar,

Porque o amor verdadeiro,

Merece carinho, atenção e zêlo...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 25/11/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T301046