Sublime amar
Te olhar é contemplar as estrelas
Meu belo dia de sol
É sentir a leve brisa da manhã
Suavemente me beijar
É colorir o céu
O brilho no teu olhar me trás à vida
Meu coração arde
Meu corpo em chamas deseja você
Ter você em meus braços
Minha eterna quimera
Como é bom
Sentir-me apaixonada
Enamorada de ti
Buscar seu terno amor
E declarar tu és meu doce amor
Você me faz sentir uma louca calmaria
Em meio a minha tormenta
Olhar pra você é atracar em uma ilha de esperanças
em um mar de frustrações
Seu amor é tão sublime e surreal quanto um céu pink
Te desejar é o meu ar
O fogo que me consome
Quisera eu um dia apenas poder dizer
olhando nos teus olhos
Eu amo você