Entre nós o amor
A semente brotou
segura se abrigou
cercada de gloria
em noite harmoniosa.
No canto, a lira
a vida ardia
em doce felicidade
e no peito ecoa
a voz da liberdade.
Apaixonados suspiram
na lua que os inspiram
ardentes os corações
com tanta alegria.
Para o mundo nova cor
para a vida mais sabor
a luz que demasia brilha
quão grande é o amor.