QUE amor!

O que ta acontecendo comigo?

Já não posso,

Explica...

To zonza boba

Loca, apaixonda

Sei que você não vale nada...

Mais te amar!

Me faz tão bem

Você se tornou fundamental

Com esse seu amor

Fora do normal.

Agora to aqui

Sem muito a falar

Com a única certeza

QUE PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Lawanda
Enviado por Lawanda em 02/06/2011
Código do texto: T3010412