Nos sonhos que tenho...

Nos sonhos que tenho

Debruço em seu peito

Refúgio perfeito

Da fúria do tempo

A lua me espia

Com sol majestoso

De olhar curioso

Na fresta do dia

Seu rosto escondido

Me faz ser criança

Com olhar de esperança

No tempo esquecido

Da minha janela

Te beijo e te curo

Com olhar de futuro

Na vida que espera

____________________________________________________

Porque você não vem ?

Se tudo que quero é você !

____________________________________________________

Norah Jones

Don´t Know Why

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T301041