Em tudo há amor
As manhãs estivas
as tardes, os cantos
as noites brilhantes
madrugada de encanto.
A trova singela
dos prados a flor
sonho ou quimera
tudo isso é amor.
O doce perfume
saudando o arrebol
suaves batidas
do seu coração.
Toda essa ternura
só tem um sabor
soletro e murmuro
tudo isso é amor.