Amor de todas estação
Eu tenho meu sol particular
Mesmo em dias muitos nublado
O seu amor é a chave da minha paz.
E agora quando precisar me chame
Amor não há montanha tão alta
Que me impeça de chegar ate você
Nem mesmo o inverno mais rigoroso
Com você tenho criado romance para cada estação
E finalmente estamos no fim do arco Iris
Juntos para sempre e assim que vai ser amor
Seja inverno, primavera verão outono, vou esta com você
É só chamar vou esta com você meu doce amor
Eu não demorei logo vou está a sua porta
Só para cuidar de você só pra cuidar de você
Se vento forte do norte soprar a sua pele
Eu vou estar ai para te aquecer meu amor.