Seu
Horas ao seu lado
O tempo já não importa mais
Um sorriso bobo estampado
No rosto deste nobre rapaz
Tal felicidade antes nunca vista no mundo
Que não se extinguirá jamais
Fez minha vida ter sentido
Com seu olhar tão fugaz
Antes de me dizer que não entendeu
Prefiro esclarecer que entre todos os elogios teus
O que mais me alegra é ser chamado de “seu”