Cheiro de Lírio no ar
Por todos os cantos da casa
Até o pôr de sol veio apreciar
Entrou pela janela
E fez o perfume do Lírio aumentar
Esquentando minhas entranhas
Espalhando a vontade de abraçar forte teu corpo
Agradecer com beijo de língua
Pelo belo arranjo, com cartão e poema
Que despertou no meu íntimo
Um enorme desejo de pedir pra você ficar...
pelo amor ...
por nós dois ...
pra lembrar...