MULHER INTENSA

Ela é esguia

Da boca espessa

Quando passa

Aquece o dia

Não se esqueça

Que quando anda

Suas ancas sadias

Fabricam alegria

Se for pra longe

Que volte sempre

E passe aqui, audaz

Com sempre faz

Ela, dona de si

Eu a agradeço

Apenas pelo lance

De existir

Mas pisa de leve

Vá devagar

Mulher intensa

Pra não maltratar

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010311