Noites sem estrelas

Sombras, que me rodeiam

Fantasmas que me perseguem

Medos que me atemorizam

Noites sem estrelas

Assim vivo noite e dia

Brigando com meus sentimentos

Perdido neste mar imenso

Sem leme, sem direção

Devido a esta paixão.

Estou num eterno dilema

Vivendo de espera em espera

Entre lagrimas e mentiras

Anestesiando com fantasias

Mentindo pro meu Ser

Na esperança de te esquecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/07/2005
Código do texto: T30103