“ AMOR! EU TE AMO ** “
“ Sou tua Perdição.
O desejo que te persegue em teus Sonhos..
E hoje teremos a melhor das Noites,
Irei possuí-lo pela nossa Paixão.
Sou seu Vulcão de carne quente,úmida e perfumada.
Quero perder-me em Você.
Sentir teu prazer picante entre beijos molhados
E delírios ofegantes.
Fazendo teu corpo em ebulição entrar.
Hoje... Eu Quero Te Amar!! “
Cilmara Cilssy
02-06-2011
(19:14 hr)