Amor lindo
O amor é tudo, é sentimento puro
É o lindo desabrochar da rosa
É o querer, a dor, alegria silenciosa
A razão que faz não haver o escuro
O calor, a calma é porto seguro
Amar é a entrega de corpo e alma
Nos olhos da amada a luz do futuro
O caminhar em nuvens em noite calma
A força dos ventos nas tempestades
É expressar nos olhos todas as verdades
Uma química louca este sentimento
Um querer a ter a todo o momento
O amor derrete ate mesmo o gelo
O transforma em água e a faz ferver
E neste momento choro ao dizer
O amor é lindo, mas não posso tê-lo
Alexandre